首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 2019专题 > 2019北京世界园艺博览会 > 绿色生活 > 正文

北京世园会走进首届重庆国际旅游交易会

2019-02-11 16:06 来源:2019中国北京世界园艺博览会官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月13——15日,2018第一届重庆国际旅游交易会在重庆南坪国际会展中心举行。

  11月13——15日,2018第一届重庆国际旅游交易会在重庆南坪国际会展中心举行。本届展会将汇集全球优质旅游目的地资源,打造具有国际影响力的大型综合性旅游展。北京世园局随北京市旅游委展团参展本届旅游交易会,面向500余家参会参展企业,20余万参观观众,20余个参展国际和地区进行宣传推介,邀请广大参观者2019年相约北京,在长城脚下、妫水之滨领略世界最高级别的园艺博览会的精彩魅力。

   

  北京世园会展位展示多种特许商品

  2018第一届重庆国际旅游交易会由重庆市旅游局支持、重庆市旅游协会和北京瑞来森会展服务有限公司主办,汇聚高品质、专业的旅游资源,向全世界旅游同业和重庆市民集中展示和展卖旅游服务的有效平台。展会现场B2C的优惠展卖旅游产品活动,引导广大消费者旅游消费观念并培养有计划出行的良好习惯,实现旅游管理机构、旅游企业一旅游者共赢。展会期间温泉旅游发展高峰论坛、内河游轮论坛等行业趋势发展论坛、专项旅游论坛精彩纷呈,汇聚行业思想。展会设有展位500个,展出面积超过10000平米, 特邀买家200名,专业买家500名,专业观众1万余人次,公众近10万人次参展国际和地区20余个。

   

  展会现场滚动