首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图)

2013-09-01 15:14 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
英国19岁的女大学生伊莎贝尔·布伦南(Isabelle Brennan)前往泰国旅游期间,在一个著名的旅游景点被一只重达400磅(约合362斤)老虎袭击。

  据英国《每日邮报》8月30日报道,英国19岁的女大学生伊莎贝尔·布伦南(Isabelle Brennan)前往泰国旅游期间,在一个著名的旅游景点被一只重达400磅(约合362斤)老虎袭击。所幸的是,伊莎贝尔只伤及大腿,目前已脱离危险。

  照片中可以看到,伊莎贝尔正在抚摸一直沉睡着的老虎,谁知就在几分钟之后,这只沉睡的老虎忽然一跃而起将伊莎贝尔扑倒在地,并咬住了她的大腿。所幸饲养人员及时挡在了伊莎贝尔和老虎之间,这才使得伊莎贝尔的姐姐和同伴们将伊莎贝尔拽到安全处,脱离了虎口。如今,8周过去了,伊莎贝尔依然在北约克郡哈罗盖特的家中进行康复,但是她仍然不能独立行走。医生说她大腿处被老虎所伤的4英寸(约10厘米)的伤口会留下一生的伤疤。

  据悉,伊莎贝尔被老虎所伤的景点位于泰国西部,是一座饲养着老虎的寺庙。而袭击她的那头老虎是寺中被寺庙僧侣们一手照料大的一头老虎孤儿。这里是世界上为数不多的几个可以在凶猛动物沉睡时抚摸并拍照的景点。不过,伊莎贝尔也以切身经历警告了其他人靠近凶猛野兽的危险。(实习编译:任洁 审稿:郭文静)

此时,这只丛林之王正在沉睡


初审编辑:鲁珊珊 二审编辑:鲁珊珊
1234>
分享到:
./W020130901548095134755.jpg