首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

俄舞蹈学校学生集体表演电臀舞被指亵渎国家

2015-04-23 09:28 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,视频网站YouTube上流传一段由俄罗斯舞蹈学校学生上演的集体电臀舞视频,点击量高达1650万次,俄罗斯当局看后极其愤怒。

俄舞蹈学校学生集体表演电臀舞

俄舞蹈学校学生集体表演电臀舞

  【环球网综合报道】据外媒4月17日报道,近日,视频网站YouTube上流传一段由俄罗斯舞蹈学校学生上演的集体电臀舞视频,点击量高达1650万次,俄罗斯当局看后极其愤怒。

  目前,俄罗斯官方已经对此展开调查,他们想知道如此不雅的表演是如何登上舞台的,又是如何上传到互联网让全世界看笑话的。调查人员表示,他们4月21日在网上发现了这段电臀舞视频。视频中,年轻的女学生们身穿代表俄罗斯爱国精神的橙黑色舞衣,舞姿挑逗,十分不雅。当局认为这段视频是舞蹈学校管理失责的证据,他们不应该允许学生在舞台上做如此挑逗的表演。

  事实上,学生们表演的舞蹈是由传统剧目“小熊维尼”改编而来的。舞蹈开始时,一个穿着熊外套的舞蹈者手里还持有一个贴着“蜂蜜”标签的罐子,但很多批评者依旧认为用象征国民精神的橙黑色服装跳这类色情舞蹈是对国家的一种亵渎。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)


初审编辑:宋莉 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020150423341553309995.jpg