首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

斯诺登在俄出单曲 推特上同美国少女网络群聊

2016-04-18 10:42 来源:环球网 大字体 小字体 扫码带走
打印
英国《每日电讯报》称,目前仍居住于俄罗斯的美国国家安全局(NSA)前雇员斯诺登近日过得不错。他不仅与著名法国电子音乐制作人让-米歇尔•雅尔联手打造一首名叫《出口》(Exit)的歌曲,而且还在“推特”上加入了美国青春期少女的群聊。

斯诺登在俄罗斯推出单曲“出口”

斯诺登在俄罗斯推出单曲“出口”

 斯诺登告诫少女与自己网聊会被监控

斯诺登告诫少女与自己网聊会被监控

 斯诺登告诫少女与自己网聊会被监控

斯诺登告诫少女与自己网聊会被监控

  【环球网综合报道】英国《每日电讯报》称,目前仍居住于俄罗斯的美国国家安全局(NSA)前雇员斯诺登近日过得不错。他不仅与著名法国电子音乐制作人让-米歇尔•雅尔联手打造一首名叫《出口》(Exit)的歌曲,而且还在“推特”上加入了美国青春期少女的群聊。

  关于单曲斯诺登在《卫报》发布的视频中表示,一直很欣赏电子乐,印象中最有趣的旋律来自视频游戏。音乐具有连接人生不同时刻功能。当自谦道,“作为不是很酷的工程师,自己可以参与文化项目很让自己吃惊”时,他开心的大笑。

  在群聊中,美国的青春期少女们一开始并不知道加入群聊的斯诺登是谁。而斯诺登却让大家叫他Ed(其名字中爱德华的缩写),他表示自己不喜欢太正式的称呼,不喜欢被称为“斯诺登先生”。

  斯诺登先是问大家都在哪里看新闻,然后又警告女孩子们,同他网聊风险可不小,因为一定会受到监控,如果想保持自由自在,最好还是不要和自己聊天。


初审编辑:宋莉 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020160418386103108507.png