首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

乌干达枪杀中国公民凶手已被捕 中使馆促彻查真相

2017-09-05 09:43 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,一旅乌中国公民在自己开办的工厂办公室遭歹徒枪击身亡。据中国驻乌干达大使馆网站消息,乌干达媒体9月4日报道,9月1日发生的旅乌中国公民遭歹徒枪击案的凶手已被乌警方逮捕。

  近日,一旅乌中国公民在自己开办的工厂办公室遭歹徒枪击身亡。据中国驻乌干达大使馆网站消息,乌干达媒体9月4日报道,9月1日发生的旅乌中国公民遭歹徒枪击案的凶手已被乌警方逮捕。9月4日,中使馆再次做乌相关高层工作,要求乌警方彻查事件真相,严惩凶手,伸张正义,给中方和家属一个交代。

点击进入下一页

来源:中国驻乌干达大使馆网站截图

  消息称,案件发生后,中使馆会同旅乌浙江华侨华人联合会、台州商会、温州商会、青田同乡会等侨团和有关侨领,配合乌警方开展大量工作,并协助受害者家属处理善后事宜。

  根据乌干达目前严峻的安全形势,中使馆再次提醒在乌华侨华人注意人身及财产安全,特别需要注意加强住所和工作单位的安全防护,尽量减少相关纠纷。

  乌干达紧急求助电话:999

  驻乌干达使馆领事保护协助电话:+256-703-886-882

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫电话:+86-10-12308 或 +86-10-59913991


初审编辑:宋莉 二审编辑:李颖
分享到: