首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

中国旅游团巴尔的摩车祸10人伤 一人昏迷不醒

2018-02-07 17:48 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,一个载有来自中国的十名华裔游客的旅游团,在参加美东线旅游时,不幸在巴尔的摩发生严重车祸,车上12人立即被送往当地医院接受治疗。据悉,其中一名七旬长者至今仍在昏迷中,伤势严重,情况不容乐观。

  据美国《世界日报》报道,近期,一个载有来自中国的十名华裔游客的旅游团,在参加美东线旅游时,不幸在巴尔的摩发生严重车祸,车上12人立即被送往当地医院接受治疗。据悉,其中一名七旬长者至今仍在昏迷中,伤势严重,情况不容乐观。

点击进入下一页

    旅游巴士因车祸被撞毁。图片来源:美国《世界日报》(CBS视频截图)

  组织此次旅游团的相关公司负责人2月5日表示,自车祸日起主动担负起出院客人的食宿,至今已负担了近三周的酒店房间费用,每天接家属往返医院。

  马里兰州警方消息,1月17日早7时50分左右,一辆载有十名华裔游客的旅游巴士在巴尔的摩Frederick郡15号公路与一辆雪佛兰产皮卡相撞。

  当时皮卡出现失灵状况,穿过道路中间的双黄线,逆向行驶至对面车道导致车祸发生。当地警长帕克(DaVaughn Parker)表示,除此之外,当日天气恶劣也是导致车祸发生的原因之一,现在皮卡车司机因未能及时降低车速而被起诉。

  据知情人透露,车上乘客全部来自中国,连同司机共12人全部被送往医院,还包括两名七旬长者,其中一人至今未能苏醒,另一名长者双手骨折,其女儿也因车祸受伤。


初审编辑:宋莉 二审编辑:编辑值班
分享到: