首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国际 > 正文

苹果公司故意使手机性能变慢 在美受到近60起投诉

2018-03-29 08:58 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在美国,已出现近60个针对苹果公司的诉讼,苹果公司承认将旧款iPhone的使用性能变慢。

  据外媒报道,在美国,已出现近60个针对苹果公司的诉讼,苹果公司承认将旧款iPhone的使用性能变慢。

  报道称,自去年12月以来,美国的数十名居民已经提出了59起诉讼,在投诉中指责苹果公司故意放慢自己旗下产品的速度,以迫使消费者购买新款手机。

资料图片:位于纽约中央车站的苹果专卖店iPhoneX销售火爆,店内人头攒动。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 廖攀 摄

    资料图片:位于纽约中央车站的苹果专卖店iPhoneX销售火爆,店内人头攒动。 中新社记者 廖攀 摄

  原告们要求赔偿,并免费更换手机电池,还有就是苹果公司要开展诚信透明的广告活动。

  据《华尔街日报》消息,目前要决定的是,是否把这些零星诉讼合并成集体诉讼。

  此前,因苹果公司故意放慢老款iPhone手机速度,美国司法部已经开始对其进行检查。


初审编辑:宋莉 二审编辑:李颖
分享到:
./W020180329323848059770.jpg