首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国内 > 正文

四川乐山7名官员遇岩石垮塌被埋殉职

2016-03-09 09:30 来源:四川在线-华西都市报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日,四川乐山市公路局局长王川等一行7人,在勘察小凉山精准扶贫交通项目——峨(边)马(边)途中,突遇道路边岩垮塌,所乘2辆越野车被掩埋,7名同志全部遇难。

资料图

资料图

  [乐山市公路局长王川等7人在马边勘察精准扶贫交通项目时不幸遇难]8日,四川乐山市公路局局长王川等一行7人,在勘察小凉山精准扶贫交通项目——峨(边)马(边)途中,突遇道路边岩垮塌,所乘2辆越野车被掩埋,7名同志全部遇难。记者丁伟

  华西都市报讯 (客户端记者 丁伟) 3月8日,华西都市报客户端记者从乐山市政府新闻办获悉,当日13时许,乐山市公路局局长王川,马边彝族自治县交通运输局副局长李志强(四川省交通 厅公路局下派马边彝族自治县精准扶贫干部)一行7人,在勘察小凉山精准扶贫交通项目——峨(边)马(边)路途中,在马边彝族自治县沙腔乡境内S103线 K326+400m处突遇道路边岩意外垮塌,所乘2辆越野车被垮塌岩体掩埋。

  事件发生后,乐山市、马边彝族自治县主要领导率市县有关部门和救援力量第一时间赶赴现场开展救援处置等工作。据了解,现场塌方量约160方。目前,被埋2辆小车已被挖出,经现场救护人员确认,车内7名同志全部遇难。

  截止发稿时,道路抢通工作正在抓紧进行,善后处置等工作也正有序开展。

  遇难人员名单:乐山市交通运输委党组成员、市公路局局长王川,市公路局农建办主任苏建荣,马边县交通运输局副局长(省交通运输厅下派马边县精准扶贫干部)李志强,马边县交通运输局局长助理曾德明,马边县交通运输局工程科副科长邹杨,及驾驶员江兵、陈世平。


初审编辑:罗燕 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020160309342696182298.jpg