首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国内 > 正文

赴台陆客团游览车撞桥墩 车上28人中21人受伤

2017-02-04 15:09 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾“中央社”报道,一辆满载陆客的游览车今天上午在高雄市河西路、兴隆路口自撞铁路桥墩下涵洞,造成车上包括21人轻重伤,警方初步调查,驾驶疑因路况不熟未注意车身过高硬闯而肇祸。一辆满载陆客的游览车自撞高雄市河西路桥墩。

  鲁网2月4日讯  据台湾“中央社”报道,一辆满载陆客的游览车今天上午在高雄市河西路、兴隆路口自撞铁路桥墩下涵洞,造成车上包括21人轻重伤,警方初步调查,驾驶疑因路况不熟未注意车身过高硬闯而肇祸。

点击进入下一页

一辆满载陆客的游览车自撞高雄市河西路桥墩。来源:台湾“中央社”(高雄市消防局提供)

  警方说,这辆游览车上含司机、导游在内共28人,王姓司机驾驶游览车资历3年。他说,车祸发生前原要左转兴隆路,但和导游讨论行程分心,以致直行河西路撞上限高2.8公尺的涵洞,他否认有喝酒和晚睡。

点击进入下一页

载运陆客团游览车车头上方几乎全毁。台湾《联合报》记者刘学圣/摄影

  司机说,他是高雄人,由于第一次行驶该路段,因不熟悉路况加上分心才肇事。

  高雄市消防局说,送医的21人其中有7人是小孩,小孩全数轻伤,就医地点包括高医大附设医院12人、市立大同医院7人、市立联合医院美术馆院区2人。


初审编辑:宋莉 二审编辑:宋莉
分享到:
./W020170204546164827449.jpg