首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国内 > 正文

邻车着火,他“扔下”孕妻跑了...猜中开头没猜中结尾

2018-04-01 16:35 来源:人民日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
一对警察夫妻开车路过,丈夫苏兴博表示,当时看到出租车已经有火苗冒出来了。苏兴博见此场景,“扔下”怀孕的妻子,下车帮忙并报警:并跑向着火的出租车:同时也有几辆出租车停下,一起帮灭火:苏兴博表示,(当时)我没有表明身份,只是一个热心的过路人而已。同为警察,苏兴博的妻子表示,“如果不是怀孕8个月我也上了,这是条件反射。事后,苏兴博发微博表示,“作为警察义不容辞要冲上去”。

  近日,这对警察夫妻在朋友圈刷屏

   

  据@时间视频,3月29日晚,北京一辆出租车着火。

  一对警察夫妻开车路过,丈夫苏兴博表示,当时看到出租车已经有火苗冒出来了。

   

  苏兴博见此场景,“扔下”怀孕的妻子,下车帮忙并报警:

   

  并跑向着火的出租车:

   

  同时也有几辆出租车停下,一起帮灭火:

   

   

  苏兴博表示,(当时)我没有表明身份,只是一个热心的过路人而已。

  同为警察,苏兴博的妻子表示,“如果不是怀孕8个月我也上了,这是条件反射。”

   

  妻子说:“我估计到最后如果没有控制下来,我也得上。”

   

  事后,苏兴博发微博表示,“作为警察义不容辞要冲上去”。

   

   

  网友纷纷点赞,并提醒还是要注意安全:

   

  点赞!致敬!

  ​


初审编辑:编辑值班 二审编辑:编辑值班
分享到: