首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国内 > 正文

全国各地鲜花祭英烈

2018-04-05 10:42 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年4月4日,清明节前夕,全国各地祭扫烈士陵园,向革命英雄纪念碑敬献鲜花寄托哀思。

  2018年4月4日,清明节前夕,全国各地祭扫烈士陵园,向革命英雄纪念碑敬献鲜花寄托哀思。

   

  2018年4月4日,北京,妙峰山民族学校“缅怀革命先烈,立志报效祖国”祭扫革命烈士墓活动现场。 

  2018年4月4日,山东省枣庄市光明路小学的学生在枣庄烈士陵园向无名烈士墓碑献花。 

  2018年4月4日,扬州市江都区,各界干部群众祭扫烈士陵园,向革命英雄纪念碑敬献鲜花寄托哀思。

   

  2018年4月4日,在l柳州市烈士陵园,弯塘路小学学生向革命先烈献花。

   

  2018年4月2日,陕西省西安市一墓园里推出了纯生态树葬。不留坟头、不刻碑、不能燃放爆竹、不能焚烧纸钱,骨灰盒埋入树下,一年后降解,骨灰与大自然融为一体。该生态树葬区占地12亩,有2200棵蜀桧树,又叫塔柏,形状如塔,四季常青乔木,寿命可达数百年。

   

  2018年4月4日,山东省东营市公安边防支队船艇大队官兵在辖区港口举办海祭仪式,缅怀革命先烈。

   

  2018年4月4日,清明节前夕,陕西省红十字会、西安市市红十字会、西安交通大学医学部、西安市眼库等单位在西安交大医学部遗体器官捐献者纪念碑前举行“为生命礼赞 缅怀遗体器官捐献者”活动。


初审编辑:编辑值班 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020180405386420626189.jpg