首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 国内 > 正文

杭州官方辟谣:“出台住房限售政策”为不实消息

2018-06-08 15:13 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日,记者从杭州市住房保障和房产管理局了解到,日前网络上传出的“杭州出台住房限售政策”为不实消息,目前公安部门已介入调查。

杭州官方辟谣:“出台住房限售政策”为不实消息     

杭州某住宅楼。 张斌 摄

  中新网杭州6月8日电(记者 张斌)8日,记者从杭州市住房保障和房产管理局了解到,日前网络上传出的“杭州出台住房限售政策”为不实消息,目前公安部门已介入调查。

  杭州市住房保障和房产管理局提醒市民,要以官方平台发布消息为准,不信谣、不传谣。

  7日,该局还发布消息介绍杭州公证摇号售房的有关情况。

  今年4月,杭州下发《关于实施商品住房公证摇号公开销售工作的通知》。其规定意向客户登记数量超过准售房源数量的商品住房项目,需采取公证摇号方式产生选房家庭和选房顺序号。

 

  据悉,自4月10日杭州“和家园”项目迈出摇号第一步后,截至6月7日,该市已经有80多个楼盘陆续领出预售证并发布了《销售公示方案》,60多个楼盘有序完成了公证摇号。

  此外,截至目前,杭州摇号以来已有7个报名人数不到可售房源数、无需摇号的商品房销售项目,分别是阳光城上林湖、泰禾杭州院子、万科公望、湘湖壹号、苕溪壹号、万丽璞丽、凤起潮鸣府销售项目。


初审编辑:宋莉 二审编辑:李颖
分享到: