首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 首图 > 正文

“忘了哭”挑战“北极熊”

2015-05-16 08:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
跑步因创意而更有爱。由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司推出的济南首届5K跑之“图形挑战”活动在微博圈引起了热烈讨论。

  鲁网5月16日讯 (记者 鲁珊珊)跑步因创意而更有爱。由鲁网联合康宝莱(中国)保健品有限公司推出的济南首届5K跑之“图形挑战”活动在微博圈引起了热烈讨论。济南知名网友、《泉城版小苹果》主演@忘了哭991 近日也上传了自己的跑图。小哭表示,为了参加这次活动,自己精心设计了路线,然后和女友一起去泉城公园跑出了图形,“我仔细研究了济南各大公园的地图,其中泉城公园道路最多,最适合进行创意路线设计。这次本来想跑出一个北极熊来,但是由于公园里有一些道路在施工,所以跟自己预期的还是有些差距。” 

  对小哭跑出的图形,网友也纷纷给出了自己的评论。 

  @欠揍的狗熊:眼泪哗哗的!这是北极熊吗? 

  @蛇马子:确实很像耶 

  @济南微资讯:没熊样,差评 

  @醉美泉城:你确定这不是犀牛? 

  @鲁网:北极熊吗?确定不是食蚁兽? 

  @大鹏展翅菲:食蚁兽! 

  @大明湖畔的少帮主:桃花潭水深千尺,不及哭哭这小弟! 

  @石头110818:有点熊样! 

  @陈业新:这么用心的付出和表白,@欠揍的狗熊 十动然拒可好……? 

  

  @忘了哭991 最初设计的路线图。泉城公园道路纵横,确实很适合跑步创意。 

  

  @忘了哭991 实际跑出的路线图 

  北极熊

  食蚁兽

  犀牛 

  据了解,5K跑是目前在世界上很流行的一种健身跑活动,旨在让城市快节奏生活的市民走出办公室,每天抽出时间跑5公里,达到强身健体的目的,而用手机记录跑步轨迹则能够让枯燥的运动变得创意无限,让人着迷。

  网友们快将健康生活、热爱运动的理念传递下去,参与济南首届5K跑之“图形挑战”活动,上传自己的创意跑图吧! 

  活动参与时间为5月9日--5月31日,活动最终将评选出一等奖1名,二等奖5名,优秀奖10名,并将获得证书、奖金和奖品。一等奖奖品为Iphone6手机一部(注意:是苹果6,不是6个苹果);二等奖5名(卢德堡高档精酿啤酒壹桶,价值240元,5升装),三等奖10名,各奖励相关礼品。 

  跑者可自己规划创意跑步路线图,通过咕咚等手机软件进行记录,并将自己的跑步轨迹截图和运动感悟以微博和微信两种方式提交给鲁网。 

  微博参与方式: 

  将跑步轨迹截图和运动感悟发布至新浪微博,以#康宝莱5K跑之图形挑战#为话题,并@鲁网。 

  微信参与方式: 

  关注“鲁网”或者“掌上济南”微信,将跑步轨迹截图和运动感悟,以及您的姓名和联系方式发送至“鲁网”或者“掌上济南”微信后台。 


初审编辑:编辑值班 二审编辑:李颖
分享到:
./W020150516414365709676.jpg