首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 首图 > 正文

美国男子后院遭猴子大军突袭

2017-07-11 11:20 来源:国际在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
据英国《每日邮报》7月10日报道,由于公园里猴子数量越来越多,美国佛罗里达一名男子近日每天都要无奈地面对自己后院里五十只前来掠夺食物的猴子。这些猴子不仅偷走大量食物,还会留下满地的排泄物。

  

  猴子从布莱恩家后院的喂食器中拿食物。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月10日报道,由于公园里猴子数量越来越多,美国佛罗里达一名男子近日每天都要无奈地面对自己后院里五十只前来掠夺食物的猴子。这些猴子不仅偷走大量食物,还会留下满地的排泄物。

  布莱恩·普雷卡特(Brian Pritchard)的房子距离佛罗里达奥卡拉(Ocala)的银泉国家公园(Silver Springs State Park)仅有4英里(约6.4公里)的距离。公园里猴子的数量近来越来越大,而猴子们也因此变得非常有攻击性。  

  布莱恩原本在自家后院设有给鹿使用的喂食器,并放了摄像机以拍摄鹿的情况,结果却发现自家后院成了大群恒河猴的游乐场。他称,猴子们已经研究出如何从鹿用喂食器里拿东西了。  

  每天早上,至少50只猴子组成的大军都会来到普雷卡特的后院,然后从他的喂食器里拿玉米吃。在过去的几天中,他们就吃掉了至少250磅(113公斤)的食物。 

  普雷卡特虽然认为猴子们很恶心,但他表示,只要猴子不攻击他们,他不会伤害猴子。  

  研究者目前认为银泉国家公园应该有约200只非土生恒河猴。上周曾有一家人在游览公园时被猴群袭击。当地官员表示,猴群数量正在高速增加,而且其习性也因此变得更加有攻击性,他们已经开始寻找更有效的方式来控制猴群数量。(天骊)

  

  布莱恩的摄像机原本用来拍摄鹿,结果却拍到了大量的猴子。

  

  猴子们吃掉了食物后,还会在布莱尔的院子里留下大量的粪便。

  

  每天早上都会有50只猴子来掠夺布莱恩给鹿准备的食物。


初审编辑:刘晓婧 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020170711409282624931.jpg