首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 新闻中心 > 首图 > 正文

初秋鸟瞰青岛老城区 被这座童话城堡圈粉

2017-08-24 09:19 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月23日迎来处暑节气,夏将尽、秋渐浓的日子里,素有“东方瑞士”之称的青岛,在秋高气爽的好天气衬托下,高颜值视觉大片频出。近日,摄影师蓝莲花带来一组鸟瞰老城区大片:午后的阳光带着朦胧迷幻的光影美感,绿树簇拥着红瓦民居,错落有致,如一座座藏在市区的童话古堡,望之心生欢喜。

    今日(8月23日)迎来处暑节气,夏将尽、秋渐浓的日子里,素有“东方瑞士”之称的青岛,在秋高气爽的好天气衬托下,高颜值视觉大片频出。近日,摄影师蓝莲花带来一组鸟瞰老城区大片:午后的阳光带着朦胧迷幻的光影美感,绿树簇拥着红瓦民居,错落有致,如一座座藏在市区的童话古堡,望之心生欢喜。

  

  栈桥和小青岛隔海相望,海天一线蓝的彻底,左侧海军博物馆展示的白色军舰和黑色潜艇格外醒目。

  午后的阳光照耀着繁忙街道和红色屋顶,柔和的色调让人倍感温暖。

  天空的蘑菇云笼罩城市,远处太平山上的电视塔直上云霄。

  浙江路天主教堂两座哥特式建筑尖顶在这个角度看如此宏伟大气。

  红色城堡林立有序排列,仿佛一座座微小的模型。

  红色屋顶的小楼在山坡上依势而建,百姓顺势而居,背山面海,晨起推开窗户即可观海听潮。

  远处是现代化的高楼,近处是年代久远的老城,历史与现代的完美交融。

  基督教堂的绿色尖顶在一片红色屋顶中十分抢镜,原德国总督府肃穆矗立着。

  最后奉上一张高颜值大全景,你被青岛这座城市圈粉了吗?


初审编辑:范金鑫 二审编辑:编辑值班
分享到:
./W020170824337345222617.png